منزل المنتجاتإيثيل السليلوز

القطن المكرر إيثيل السليلوز لمستحضرات التجميل CAS 9004-57-3

القطن المكرر إيثيل السليلوز لمستحضرات التجميل CAS 9004-57-3

القطن المكرر إيثيل السليلوز لمستحضرات التجميل CAS 9004-57-3
القطن المكرر إيثيل السليلوز لمستحضرات التجميل CAS 9004-57-3

صورة كبيرة :  القطن المكرر إيثيل السليلوز لمستحضرات التجميل CAS 9004-57-3

تفاصيل المنتج:
مكان المنشأ: الصين
اسم العلامة التجارية: Honest
رقم الموديل: K70 K100 N10 N50 N100 N200
شروط الدفع والشحن:
الحد الأدنى لكمية: 1000 كلغ
الأسعار: 15-35 usd/kg
تفاصيل التغليف: 20 كلغ / طبل
وقت التسليم: 15-20 يومًا
شروط الدفع: TT L / C ويسترن يونيون
القدرة على العرض: 300 مليون طن / شهر

القطن المكرر إيثيل السليلوز لمستحضرات التجميل CAS 9004-57-3

وصف
مظهر: مسحوق أبيض أو مصفر مواد خام: قطن مكرر
وظيفة: مثخن ، مستحلب ، فيلم سابق ، مادة رابطة ، عامل تشتيت تطبيق: حبر طباعة سلك سكرين ، حبر مغناطيسي ، حبر طباعة نقش وحبر أمين
CAS رقم.: 9004 57 3
تسليط الضوء:

مستحضرات التجميل ميثيل هيدروكسي إيثيل السليلوز

,

القطن المكرر كربوكسي ميثيل إيثيل السليلوز

,

CAS 9004-57-3 هيدروكسي إيثيل السليلوز

                                                 إيثيل السليلوز المستخدم في مستحضرات التجميل

 

 

[مقدمة]

الاسم: إيثيل السليلوز

الاختصار: EC

الصيغة الهيكلية:

القطن المكرر إيثيل السليلوز لمستحضرات التجميل CAS 9004-57-3 0

في الصيغة ، تشير n إلى درجة البلمرة و R لـ –H أو –C2H5.

[الذوبان]

في الماء

غير قابل للذوبان عمليا في الماء وهو كذلكالسليلوز المعدل الوحيد غير القابل للذوبان في الماءلكن قابل للذوبان في الإيثانول.

في المذيبات العضوية

غير قابل للذوبان في الجلسرين وفي البروبان 1،2-ديول.

قابليته للذوبان بنسب متفاوتة في بعض المذيبات العضوية اعتمادًا على محتوى الإيثوكسيل:

  • أقل من 46-48٪: قابل للذوبان بحرية في رباعي هيدرو الفوران ، وفي أسيتات الميثيل ، وفي كلوروفورم وفي خلائط إيثانول هيدروكربونية عطرية.
  • 46-48٪ أو أكثر: قابل للذوبان بحرية في الإيثانول والميثانول والتولوين والكلوروفورم وخلات الإيثيل.

 

[اِصطِلاحِيّ المتطلبات]

1. المظهر: مسحوق أبيض أو حتى اصفرار أو حبوب ، ليس لها رائحة أو طعم.

2. المؤشر الفني

 

بند فِهرِس
  ك يكتب ن يكتب تي يكتب
محتوى إيثوكسي ، ٪ 45.0 ~ 47.9 48.0 ~ 49.5 49.6 دقائق
اللزوجة ، mPas تتفق مع متطلبات الجدول 2
الرماد ،٪ 0 .4 كحد أقصى
رُطُوبَة ، ٪ 3.0 ماكس

 

3. مواصفات اللزوجة

 

مستوى محددة نطاق، مجموعة مستوى محددة نطاق، مجموعة
6 5 0 ~ 8 0 70 62 ~ 74
10 8.1 ~ 12 90 80 ~ 90
15 13 19 110 100 120
25 20 29 150 135 165
35 30 39 200 180 220
45 40 50 250 221 250
55 51 60 300 250 دقيقة

 

[تطبيق]

تمت الموافقة على استخدام إيثيل السليلوز في مستحضرات التجميل.تم إدراج إيثيل السليلوز في القاموس والكتيب الدولي لمكونات مستحضرات التجميل.

إيثيل السليلوز قابل للذوبان في العديد من المذيبات العضوية ، بما في ذلك الإيثانول والزيوت الطبيعية.ينتج حواف قوية ومرنة بتركيز منخفض.إنه يثبت مقاومة ممتازة للماء ويمكن استخدامه لحماية المكونات الحساسة للماء.يمكن استخدامه لإخفاء أو التحكم في إطلاق المكونات النشطة.

تم استخدام إيثيل السليلوز في أحمر الشفاه وتلميع الأظافر (يعطي لمعانًا طويل الأمد) ، وكمثبّت للرائحة ، وكمكثف للعطور وكريمات الجسم.

 

 

[طَرد]

 

معبأة في أكياس ورقية مبطنة بأكياس PVC.الوزن الصافي لكل عبوة: 20 كجم

 

[تعليمات ل تخزين]

احكمي إغلاقها واحفظيها في مكان جاف.

 

[تدفق الإنتاج]

القطن المكرر إيثيل السليلوز لمستحضرات التجميل CAS 9004-57-3 1

القطن المكرر إيثيل السليلوز لمستحضرات التجميل CAS 9004-57-3 2

 

تفاصيل الاتصال
Shanghai Honest Chem. Co., Ltd.

اتصل شخص: admin

الهاتف :: +8618516512831

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)

منتجات أخرى