منزل المنتجاتإيثيل السليلوز

مستحضرات التجميل الصف إيثيل السليلوز K نوع للعناية الشخصية

مستحضرات التجميل الصف إيثيل السليلوز K نوع للعناية الشخصية

مستحضرات التجميل الصف إيثيل السليلوز K نوع للعناية الشخصية
مستحضرات التجميل الصف إيثيل السليلوز K نوع للعناية الشخصية

صورة كبيرة :  مستحضرات التجميل الصف إيثيل السليلوز K نوع للعناية الشخصية

تفاصيل المنتج:
مكان المنشأ: الصين
اسم العلامة التجارية: Honest
رقم الموديل: K70 K100 N10 N50 N100 N200
شروط الدفع والشحن:
الحد الأدنى لكمية: 1000 كلغ
الأسعار: 15-35 usd/kg
تفاصيل التغليف: 20 كلغ / طبل
وقت التسليم: 15-20 يومًا
شروط الدفع: TT L / C ويسترن يونيون
القدرة على العرض: 300 مليون طن / شهر

مستحضرات التجميل الصف إيثيل السليلوز K نوع للعناية الشخصية

وصف
مظهر: مسحوق أبيض أو مصفر مواد خام: قطن مكرر
وظيفة: مثخن ، مستحلب ، فيلم سابق ، مادة رابطة ، عامل تشتيت تطبيق: حبر طباعة سلك سكرين ، حبر مغناطيسي ، حبر طباعة نقش وحبر أمين
CAS رقم.: 9004 57 3
تسليط الضوء:

مستحضرات التجميل الصف كربوكسي ميثيل إيثيل السليلوز

,

العناية الشخصية ميثيل إيثيل السليلوز

,

K نوع هيدروكسي إيثيل السليلوز

                                                       EC Ethyl Cellulose لمنتجات العناية الشخصية ومستحضرات التجميل

 

 

[مقدمة]

الاسم: إيثيل السليلوز

الاختصار: EC

الصيغة الهيكلية:

مستحضرات التجميل الصف إيثيل السليلوز K نوع للعناية الشخصية 0

في الصيغة ، تشير n إلى درجة البلمرة و R لـ –H أو –C2H5.

 

مميزات:

إيثيل السليلوز هو نوع من الحبوب أو المسحوق الأبيض ، ليس له رائحة أو مذاق.يظهر الملف اللولبي 5٪ محايدًا لورق اختبار عباد الشمس.كثافته النوعية 1.07 ~ 1.18 ، نقطة تشويه الحرارة: 135 ~ 155 درجة مئوية ، ونقطة النار: 330 ~ 360 درجة مئوية.يتمتع إيثيل السليلوز باستقرار جيد للضوء والحرارة والأكسجين والرطوبة ، وهو مستقر للمواد الكيميائية.إنه مقاوم للقلويات ، والأحماض المخففة والسائل المملح ، وقابل للذوبان في بعض المذيبات العضوية ، مثل الكحول ، والإيثر ، والكيتون ، والإستر ، والهيدروكربون العطري والهالوهيدروكربون ، وما إلى ذلك ، ومتوافق مع العديد من السليلوز ، والراتنج وتقريباً جميع الملدنات.يحتوي إيثيل السليلوز على قابلية احتراق منخفضة ، ودرجة مائية صغيرة وسلوك كهربائي جيد.تتميز غشاءها الرقيق وموادها البلاستيكية بقوة ميكانيكية ومرونة جيدة في نطاق واسع من درجات الحرارة.

[اِصطِلاحِيّ المتطلبات]

1. المظهر: مسحوق أبيض أو حتى اصفرار أو حبوب ، ليس لها رائحة أو طعم.

2. المؤشر الفني

 

بند فِهرِس
  ك يكتب ن يكتب تي يكتب
محتوى إيثوكسي ، ٪ 45.0 ~ 47.9 48.0 ~ 49.5 49.6 دقائق
اللزوجة ، mPas تتفق مع متطلبات الجدول 2
الرماد ،٪ 0 .4 كحد أقصى
رُطُوبَة ، ٪ 3.0 ماكس

 

3. مواصفات اللزوجة

 

مستوى محددة نطاق، مجموعة مستوى محددة نطاق، مجموعة
6 5 0 ~ 8 0 70 62 ~ 74
10 8.1 ~ 12 90 80 ~ 90
15 13 19 110 100 120
25 20 29 150 135 165
35 30 39 200 180 220
45 40 50 250 221 250
55 51 60 300 250 دقيقة

 

[تطبيق]

تمت الموافقة على استخدام إيثيل السليلوز في مستحضرات التجميل.تم إدراج إيثيل السليلوز في القاموس والكتيب الدولي لمكونات مستحضرات التجميل.

إيثيل السليلوز قابل للذوبان في العديد من المذيبات العضوية ، بما في ذلك الإيثانول والزيوت الطبيعية.ينتج حواف قوية ومرنة بتركيز منخفض.إنه يثبت مقاومة ممتازة للماء ويمكن استخدامه لحماية المكونات الحساسة للماء.يمكن استخدامه لإخفاء أو التحكم في إطلاق المكونات النشطة.

تم استخدام إيثيل السليلوز في أحمر الشفاه وتلميع الأظافر (يعطي لمعانًا طويل الأمد) ، وكمثبّت للرائحة ، وكمكثف للعطور وكريمات الجسم.

 

 

[طَرد]

 

معبأة في أكياس ورقية مبطنة بأكياس PVC.الوزن الصافي لكل عبوة: 20 كجم

 

[تعليمات ل تخزين]

احكمي إغلاقها واحفظيها في مكان جاف.

 

 

تفاصيل الاتصال
Shanghai Honest Chem. Co., Ltd.

اتصل شخص: admin

الهاتف :: +8618516512831

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)

منتجات أخرى